Ergebnisse Punktspiele 25.05./26.05.2019

Es gibt Meisterschaften zu vermelden:

Bei den D-Junioren wurden unsere U12 in der Kreisklasse 2 und unsere U12/2 in der Kreisklasse 4 Meister.

Ebenso bei den E Junioren konnten unsere U11 in der Kreisliga, sowie unsere U10 in der Kreisklasse 3 die Meisterschaft holen.

Herzlichen Glückwunsch an die Teams und ihre Trainer !!!

SG Altenhasslau - SGR Erste   1-3

Einen lockeren Sie im letzten Punktspiel holte unsere Erste. Damit belegte das Team von Tevfik Kilinc am Ende einen guten 6. Tabellenplatz.

SG Rumpenheim - SGR Zweite   4-1

In letzten Saisonspiel ging unsere Zweite zwar als Verlierer vom Platz, belegte am Ende einen ordentlichen 9. Platz

Kickers Offenbach - SGR U19    8-1

Im Derby hielt unsere U19 in der ersten Hälfte gut mit, lag aber durch individuelle Abwehrfehler trotzdem schon 1-3 zurück. In der zweiten Halbzeit spielte der OFC nach Belieben und gewann in der Höhe verdient.

Jetzt gilt es für unsere Jungs den Blick auf das letzte Spiel gegen Kassel zu richten. Hier muß ein Sieg her um die Chance auf den Klassenerhalt zu wahren.

SGR U17 - Rot-Weiß Frankfurt   3-2

Der verdiente Sieg unserer U17 geriet zur Nebensache. Abwehrspieler Philipp Rasch mußte mit einer Kopfverletzung ins Krankenhaus. Wir wünschen ihm schnell gute Besserung !!

SGR U16 - Spvgg. Langenselbold   4-2

Verdienter Sieg für unsere U14 in einem schwachen Spiel Marke Sommerkick.

SGR U14 - Spvgg. Langenselbold   8-2

Auch in der Höhe verdient gewinnt unsere U14 mit einer guten Leistung.

SGR Erste - JSK Rodgau   2-4

In einem weitgehendst ausgeglichenen Spiel war Rodgau die effektivere Mannschaft, die allerdings etwas zu leicht zu ihren Toren kam. Trotzdem ein ordentliches letztes Saisonheimspiel unserer Ersten.

SGR Zweite - TV Dreieichenhain   3-1

In einem lockeren Spiel waren beide Teams offensiv. Unsere Zweite gewann aufgrund des Chancenplus verdient.

SGR U19 - JFV Fulda   2-1

Leidenschaftlicher Abstiegskampf, in dem unsere U19 zur Pause 0-1 zurücklag, in der zweiten Hälfte alle reinhaute und sich für einen Sturmlauf in den letzten 20 Minuten mit einigen guten Chancen in der letzten Minute mit einem erzwungenen Eigentor belohnte.

SV Darmstadt 98 - SGR U17   6-2

Beim Meister konnte unsere U17 bis zur 65. Minute gut mithalten, fing dann innerhalb von 10 Minuten 3 Gegentore, die das Ergebnis ein wenig zu hoch ausfallen liessen.

SGR U15 - KSV Hessen Kassel   2-3

Ein gutes letztes Saisonspiel gegen den Tabellenzweiten zeigte unsere U15, die sich leider das 2-3 in der letzten Minute einfing. Mit dem am Ende guten 5. Tabellenplatz können Team und Trainer aber sehr zufrieden sein.

Bayern Alzenau - SGR U16   1-3

Im zweiten Durchgang legte unsere U16 einen Zahn zu und verdiente sich den Auswärtssieg.

SGR U14 - FV Stierstadt   1-1

Leistungsgerechtes Unentschieden unserer U14 gegen einen guten Gegner.

SGR U11 - Hessen Dreieich   5-3

KV Mühlheim - SGR U10   1-4

SGR U11/2 - Teutonia Hausen   8-3

SVG Steinheim - SGR U12   1-9

JSK Rodgau - SGR U13   1-1